Receta pan de pita

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RECETA 

(8 panes)
ingredientes: 

– 450 g de harina de fuerza

– 195 g de agua 

– 40 g de azúcar 

– 7 g de sal
Para el levado:

– 4 g de levadura fresca

– 125 g de agua tibia (en lo posible a 30ºC)

– 100 g de harina de fuerza
Para el levado, en un bol mezcla la levadura con el agua y el harina. Déjalo reposando en un lugar cálido durante 75 minutos.
Luego mezcla el fermento con el resto del harina, el agua, el azúcar y la sal. Forma una masa homogénea y déjala reposando durante 30 minutos tapada con un paño limpio o plástico film.  Luego amásala hasta lograr una masa elástica y suave, y déjala reposando durante 30 minutos más.
Pon una bandeja metálica dentro del horno y precaliéntalo a 220ºC.
Divide la masa en 8 pequeñas bolas y déjalas reposando durante 15 minutos más. Con la ayuda de un uslero dale forma redonda a cada bola tratando que queden de 5mm de espesor.
Con cuidado de no quemarte, retira la bandeja caliente del horno. Pon dos panes en ella y cocínalos durante 5 minutos o hasta que la masa se llene de aire. Mantén los panes cubiertos con un paño mientras cocinas el resto. ¡Disfruta!

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